Tips Menaikkan Alexa Traffic Rank

Kenapa begitu penting Alexa Traffic Rank?, Kenapa para pelajar yang dapat ranking 3 besar atau 10 besar begitu bangga dan senang?, jawaban dari kedua pertanyaan tersebut hampir sama. Kalau begitu penting banget meningkatkan Alexa Traffic Rank, tapi semuanya butuh proses, kalau di sekolah pingin dapat ranking satu maka setiap hari kita harus belajar n belajar. Di dunia maya ini pun juga sama, untuk meningkatkan Alexa Traffic Rank kita harus konsisten, hasilnya mungkin tidak bisa dinikmati langsung.

Langsung aja deh, berikut ini tips meningkatkan Alexa Traffic Rank :

  1. Rajin membuat posting pada blog kamu, ini bertujuan supaya pengunjung ketagihan terhadap tulisan kamu yang selalu baru.
  2. Sering-sering mengunjungi blog orang lain dan meninggalkan jejak, seperti memberi komentar pada posting.
  3. Menanggapi komentar yang masuk, baik itu komentar yang bersifat pertanyaan atau pujian.
  4. Memahami teknik SEO yang benar
  5. Memasang Alexa Traffic Rank widget, cara memasangnya silahkan klik disini
  6. Memasang plugin Alexa, untuk menginstalnya silahkan klik disini

Comments :

3 komentar to “Tips Menaikkan Alexa Traffic Rank”
Kumpulnet mengatakan...
on 

plugin alexanya download dimana?

Online4ever mengatakan...
on 

thx infonya bro..
plugin-nya mungkin di situs alexanya ya.. Alexa toolbar bro, maksudnya?

Andry mengatakan...
on 

Saya ijin baca yah..ntar dipraktekin nih di blog saya coz masih amatiran..trims yah..

Posting Komentar

 

Komentar Terbaru

Belum gabung di blog ini? buruan gabung!